Сегодня мы приготовим простые, но очень вкусные котлеты из индюшатины. Одним из самых простых и любимых блюд для меня являются котлеты практически в любых их проявлениях. И да - вы можете жарить эти котлеты не только в панировке из муки, но и в сухарях, если вам так больше нравится. На гарнир прекрасно подойдет рис, картофель, или даже овощи.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: индюшиный фарш 600 грамм, ломтик батона 4 шт., молоко 100 мл., яйца 1 шт., луковица средняя 1 шт., чеснок 2 зубчика, нарубленная зелень петрушки 3 ст.л., соль и перец по вкусу, мука или панировочные сухари 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!