Найти тему
Инна Смирнова

Котлеты из индейки

Оглавление

Сегодня мы приготовим простые, но очень вкусные котлеты из индюшатины. Одним из самых простых и любимых блюд для меня являются котлеты практически в любых их проявлениях. И да - вы можете жарить эти котлеты не только в панировке из муки, но и в сухарях, если вам так больше нравится. На гарнир прекрасно подойдет рис, картофель, или даже овощи.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 4 порции:

Основа: индюшиный фарш 600 грамм, ломтик батона 4 шт., молоко 100 мл., яйца 1 шт., луковица средняя 1 шт., чеснок 2 зубчика, нарубленная зелень петрушки 3 ст.л., соль и перец по вкусу, мука или панировочные сухари 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Перемешиваем до однородности.
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Перемешиваем до однородности.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются