Мясо по-французски и на гарнир картофельно-морковное пюре, просто, вкусно и сытно!
Как готовить
Для мяса:
- Свинина корейка (в оригинале телятина)- 6 кус.
- лук репчатый (полукольцами);
- томыты и болгарский перец;
Для соуса :
- Сметана 3-4 ст.л
- майонез 3-4 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- сыр 150-200 гр на крупной тёрке;
Мясо нарезать на куски по 1,5-2 см - отбить, посолить , поперчить, выложить в форму, сверху выложить лук и соус. Поверх соуса выложить томаты и перец болгарский. Посыпать сыром и поставить запекать в духовку на 40-50 мин при 180-200*
Для пюре:
- Картофель - отварить до готовности, сделать пюре с добавлением молока;
- морковка - отварить до готовности и блендировать со сливочным маслом.
Соединить и хорошенько перемешать.
Готово, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
Спасибо, что дочитали до конца! Если Вам не сложно поддержите мой проект - поставив лайк!
Загляните ко мне! Подписывайтесь обязательно, ставьте лайки ❣️
👩🍳 Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9aVz8hnzjPgkHtuDjH9f7w…
🌯Мой инстаграм https://www.instagram.com/v_miheenko/
🥗Группа вконтакте https://vk.com/public191183154?_smt=groups_list%3A1