Найти тему

Сыроедческий салат "Тыквенно-хурмовый" с биоактивной клетчаткой

Этот салат хорош тем, что содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов (в тыкве есть витамин красоты А и Е, а в хурме - йод, необходимый для щитовидной железы).

Тыква богата клетчаткой, которая так необходима для нашего пищеварительного тракта (так как она помогает ему справится с его основной задачей - усвоения и своевременного выведения).

Но обычно все тыкву варят и клетчатка становится малоактивная, а мы предлагаем есть тыкву "по-живому" и "по-здоровому". чтобы она была вкуснее к ней добавляем хурму и мёд.

Ингредиенты:

1. Тыква (кусочек 5х5 см)

2. Хурма (1 шт)

3. Мед (1 ст. ложка)

4. Куркума (щепотка)

Приготовление

Помыли, почистили тыкву и хурму (подготовили к приготовлению салата).

Затем натерли на тёрке тыкву (на мелкой получится вкуснее).

Нарезали на более мелкие части хурму, положили к тёртой тыкве.

Залили всё жидким медом, добавили куркуму, перемешали и "тыквенно-хурмовый" салат готов "порадовать наш пищеварительный тракт"!

Поделитесь своими "тыквенными" рецептами и подпишитесь на канал!

Сыроедческий салат "Тыквенно-хурмовый" с клетчаткой
Сыроедческий салат "Тыквенно-хурмовый" с клетчаткой

Еда
6,93 млн интересуются