ИНГРЕДИЕНТЫДля блинчиков
- 1 л молока
- 5 яиц
- 6 г соли
- 30 г сахара
- 400 г муки
- 40 г растительного масла
- Растительное масло для жарки
Для начинки
- 50 г горгонзолы
- 100 г моцареллы для пиццы
- 100 г чеддера
- 1 яйцо
- 10 г оливкового масла
- 40 г сливочного масла
- 1 г сухого чеснока
- 1 г свежего тимияна
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Приготовьте блинчики. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко и растительное масло: перемешайте. Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом для жарки и испеките блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.Шаг 2Приготовьте начинку. Яйцо взбейте в пышную пенку вместе с растопленным сливочным маслом. Добавьте соль, перец и немного оливкового масла. Смешайте все сыры, предварительно натертые на терке, и введите в них яичную смесь. Добавьте немного сухого чеснока и свежий тимьян. Нафаршируйте этой начинкой блинчики из расчета 50 г начинки в каждый блинчик.Шаг 3Далее смажьте каждый блин сливочным маслом и запеките в духовке до золотистой корочки.