Найти в Дзене
ДОМ В ДЕРЕВНЕ

Домашнее копченое мясо. На праздничный стол.

23 февраля на носу ! А там и 8 марта ! Готовим деликатес и балуем себя и гостей.

В начале покупаем мясо, хорошо подойдёт корейка, окорок, можно даже на кости. В последствии из косточки ещё выйдет опупенный гороховый суп ! А пока бежим в магаз за мясом в этом ролике я его покупаю

Маринуем кто как любит. Я беру соль, немного укропа и побольше чесночка. Пол суток вполне достаточно. Далее берём марлю, готовим опилки (хорошо подойдут вишнёвые, яблочные или ольховые) и разжигаем аппетит и огонь !

коптим по старинке ))
коптим по старинке ))
в этот раз на ольхе
в этот раз на ольхе

Я всегда использую марлю, один два слоя. В марле мясо хорошо продымится, не станет слишком чёрным и его сразу можно подавать на стол. Но использование марли не принципиально.

Спустя 2 часа продукт готов !

сейчас достану и остужу
сейчас достану и остужу
до стола остаётся совсем чуть чуть
до стола остаётся совсем чуть чуть

Остыло, снимаю марлю, нежная корейка готова ! Лично я люблю охладить и кушать его с температурой 5-7 градусов (как из холодильника). С чаем, хлебом, а можно и с кофе ! Хороший и питательный завтрак.

ни чуть не подгорело, 5 баллов !
ни чуть не подгорело, 5 баллов !
где же нож ?!
где же нож ?!

А в этом видео с нашего канала я готовлю мясной копчёный рулет, приятного просмотра и аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются