23 февраля на носу ! А там и 8 марта ! Готовим деликатес и балуем себя и гостей.
В начале покупаем мясо, хорошо подойдёт корейка, окорок, можно даже на кости. В последствии из косточки ещё выйдет опупенный гороховый суп ! А пока бежим в магаз за мясом в этом ролике я его покупаю
Маринуем кто как любит. Я беру соль, немного укропа и побольше чесночка. Пол суток вполне достаточно. Далее берём марлю, готовим опилки (хорошо подойдут вишнёвые, яблочные или ольховые) и разжигаем аппетит и огонь !
Я всегда использую марлю, один два слоя. В марле мясо хорошо продымится, не станет слишком чёрным и его сразу можно подавать на стол. Но использование марли не принципиально.
Спустя 2 часа продукт готов !
Остыло, снимаю марлю, нежная корейка готова ! Лично я люблю охладить и кушать его с температурой 5-7 градусов (как из холодильника). С чаем, хлебом, а можно и с кофе ! Хороший и питательный завтрак.
А в этом видео с нашего канала я готовлю мясной копчёный рулет, приятного просмотра и аппетита !