Ингредиенты на 4 порции:
филе рыбы 600 г
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
перец сладкий красный 1 шт.
зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки
майонез 100 г
сок лимонный 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Рыбу нарежьте порционными кусками.
Морковь натрите на терке, лук и перец нашинкуйте.
Овощи соедините, добавьте сыр, зеленый горошек, майонез, перемешайте.
На противень, выстеленный фольгой, уложите куски рыбы, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
На филе уложите сырно-овощную смесь и запекайте 30 мин. при 200 °С.
При подаче выложите рыбу с овощами на блюдо, оформите зеленью.