Найти тему

РЫБА В ОВОЩНОЙ «ШУБКЕ»

время приготовления 50 минут калорийность ■■
время приготовления 50 минут калорийность ■■

Ингредиенты на 4 порции:

филе рыбы 600 г

сыр твердый тертый 4 ст. ложки

морковь 1 шт.

лук репчатый 1/2 головки

перец сладкий красный 1 шт.

зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки

майонез 100 г

сок лимонный 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

Приготовление:

Рыбу нарежьте порционными кусками.

Морковь натрите на терке, лук и перец нашинкуйте.

Овощи соедините, добавьте сыр, зеленый горошек, майонез, перемешайте.

На противень, выстеленный фольгой, уложите куски рыбы, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

На филе уложите сырно-овощную смесь и запекайте 30 мин. при 200 °С.

При подаче выложите рыбу с овощами на блюдо, оформите зеленью.

Всем приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются