Найти в Дзене
Готовить просто.

Салат "Киевлянка"

Здравствуйте мои дорогие мои читатели. Сегодня я вам хочу предложить очень вкусный и лёгкий салатик. Его можно сделать слоями, а можно просто перемешать. Скоро весна и хочется чего-то лёгкого, свеженького. Поверьте мне , после сьедания первой ложки, вы даже не поймёте, как сделан этот салат. Он получается нежный, воздушный, приятный на вкус. Все ингредиенты  сочетаются друг с другом
Здравствуйте мои дорогие мои читатели. Сегодня я вам хочу предложить очень вкусный и лёгкий салатик. Его можно сделать слоями, а можно просто перемешать. Скоро весна и хочется чего-то лёгкого, свеженького. Поверьте мне , после сьедания первой ложки, вы даже не поймёте, как сделан этот салат. Он получается нежный, воздушный, приятный на вкус. Все ингредиенты сочетаются друг с другом

На салат потребуется :

300 гр белокочанной капусты.
2 зелёных яблока.
50гр сыра.
1 ст ложка измельчённых грецких орехов.
1 варёная морковь.
2 варёных яйца.
Майонез.
Зелень
-2

Для начала нашинкуем капусту мелко, соломкой. Немного добавим соли, хорошо помнем. Берём блюдо с глубоким дном. Кладём на низ часть капусты промазываем майонезом.

-3

Затем натираем на терке морковь, сыр. Укладываем слоями промазывая майонезом. Просыпаем немного орехами.

-4

Следующим слоем трём яйцо на терке и кладём половину . Промазываем майонезом.

-5

Затем нарезаем яблоки соломкой и тоже укладем слоем. Промазываем майонезом. Последними слой завершаем капустой, хорошо укладываем, применяем ложкой. Просыпаем остатками грецких орех и яйцом. Украшаем зеленью.

Если понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются