Как яблочный пирог, хот-доги-это летний штапель, который вы будете подавать детям и взрослым на каждом пикнике. Это легкое блюдо, когда оно сделано с теми же самыми старыми традиционными начинками (сосиска, кетчуп и горчица). Не отказывайтесь от классической кулинарии прямо сейчас, хотя-мы здесь, чтобы дать хот-догу некоторые изобретательные обновления, которые сделают его козырем для вашего гриля этим летом.
Карибский Рывок Хот-Доги
Поджарьте на гриле ломтики ананаса и красного лука до полного обугливания. Грубо нарезать и соединить с мелко нарезанным халапеньо, кинзой, цедрой лайма и каплей Рома. Приправьте солью и щепоткой коричневого сахара. Натрите хот-доги с маслом и придавите приправой, а затем жарьте до готовности. Поместите на маслянистые поджаренные булочки и сверху ананасовую сальсу.
Быстрая Кукуруза Хот-Дог
Смешайте ½ стакана каждого белого винного уксуса, сахара и воды в средней кастрюле вместе с парой веточек свежего тимьяна. Довести до кипения, затем слегка охладить. Залейте по 1 стакану каждого кукурузного зерна, нарезанного кубиками болгарского перца, мелко нарезанных помидоров, 2 нарезанных ломтиками лука-шалапеньо, ½ фарша халапеньо и приправьте солью и перцем. Дайте посидеть в течение 30 минут или на ночь в герметичном контейнере. Жарьте хот-доги и сверху с кукурузным смаком и горчицей.
Poutine Хот-Дог
Сверху жареные хот-доги с хрустящим картофелем фри (использование замороженного здесь просто отлично), грубо нарезанные сырные твороги и ваша любимая подливка. Вы можете продолжать загружать его с другими начинками, такими как хрустящий бекон, нарезанный лук и халапеньо, если хотите. Лучше всего подавать на мягкой картофельной хот-дог булочке!
The New York City Classic
Варите 1 большой нарезанный лук до размягчения и просвечивания на среднем огне, примерно 5-7 минут. Размешать в 1 ст. л. каждая желтая горчица, кетчуп и ¼ стакана воды. Сезон с 1 ч. л. каждый сахар, порошок чили и тушить до мягкости и нежности, около 5-8 минут. Приправьте солью, перцем и каплей острого соуса. Сверху жареные (или вареные)хот-доги с луком и квашеной капустой, а также острой коричневой горчицей.
Бекон-Все Обернуто Бубликом Хот-Дог
Доведите 8 унций сливочного сыра до комнатной температуры. Нагрейте тонкий слой масла в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло нагреется настолько, что каперсы сразу же зашипят при добавлении в кастрюлю, добавьте Cap чашки каперсов и варите, периодически помешивая, до хрустящей корочки, от 1 до 3 минут. Осторожно перенесите каперсы на выложенную бумажным полотенцем тарелку. Оберните каждый горячий собака или колбаса с 1-2 ломтиками бекона, используя зубочистки для обеспечения в случае необходимости. Обжарить на сковороде или в закрытом гриле на среднем огне, вращая до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, от 5 до 10 минут. Намажьте слой сливочного сыра на внутренней стороне каждой булочки. Заправьте беконом завернутые хот-доги и сверху жареными каперсами, все это приправа для рогаликов и мелко нарезанный лук-шалот. Полейте острым соусом для дополнительного удара ногой.
Каролина барбекю Хот-Дог
Чтобы сделать Каролинский Хот-Дог на основе капусты, смешайте полголовы тонко измельченной капусты, 1 измельченную морковь и 1 тонко нарезанный зеленый болгарский перец с ½ стакана яблочного уксуса, ½ ч. л. горчичного порошка, ½ ч. л. измельченных семян сельдерея, ¼ стакана сахарного песка и ⅓ стакана растительного масла в миске для смешивания. Приправьте щедро солью и перцем. Бросьте приготовленную вытащенную свинину в вашем любимом магазинном соусе барбекю стиля Каролина. Жарьте хот-доги и подавайте в булочке, покрытой тянутой свининой и капустой.
Бибимбап Хот-Дог
Готовьте хот-доги на плите или гриле. Обжарить яйца, нагреть 1 ст. л. масло или сливочное масло в кастрюле на среднем огне. После того, как горячий, трещины от 1 до 2 за один раз в кастрюлю и крышку. Варите до тех пор, пока белки не установятся, но желтки все еще текут около 2-3 минут. Приправить солью. Поместите по 1 яйцу в каждую булочку и сверху с хот-догом и кимчи. Посыпать кунжутом.
Рубен Стиль Хот-Дог
Нагрейте квашеную капусту в кастрюле на среднем огне до полного остывания. Готовьте хот-доги на плите или гриле. Откройте булочки и слегка поджарьте внутренности на гриле или сковороде. Снимите булочки с огня и залейте хот-догами и швейцарским сыром. Верните наполненные булочки в кастрюлю или гриль на среднем огне и накройте до тех пор, пока сыр не расплавится. Снять с гриля и выложить сверху квашеной капустой. Моросит дождь с тысячной островной заправкой.