Доброе утро друзья, сегодня будем готовить булочки, простые, вкусные и самое главное особо без заморочек, давайте же начнем.
Игридиенты:
- Яйцо 2шт
- Творог 0,250
- Сахар 0,025
- Соль по вкусу
- Ванильный сахар 0,010
- Разрыхлитель 0,010
- Мука 0,250
- Можно обавить изюм по желанию
- Молоко для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и конечно же соль тщательно перемешиваем. Муку как всегда просеиваем и замешиваем с разрахлителем, затем замешиваем наше тесто, мягкое и липучее. Если у вас есть пергаментная бумага, то выстелаем на противень, если же нет, то просто смазываем растительным маслом. Затем формируем булочки ( смачивайте руки что бы они были влажные и тесто прилипать не будет ), и в разогретой духовке выпекаем примерно 15 минут при 185 градусах, за 5 минут до конца булочки смазываем молоком и посыпаем сахаром и ставим еще на 5 минут. Приятного аппетита друзья!
Не забывайте подписываться и ставить лайки!