Я брала фарш из говядины, лук, 1 яйцо, зелень, чеснок.
Все смешать и отбить минут 5-10. Я прямо беру фарш, и с силой бросаю в миску.
Потом вмешиваю готовую перловку. (Я готовлю ее много сразу и порционо замораживаю). Перловки много - 1/2 фарша.
Формирую ёжики, обваливаю их в отрубях. Обжариваю и заливаю соусом.
Соус: молоко безлактозное (полстакана), 1 ложка сметаны 10 %, стакан воды и 1 ложка цельнозерновой муки. Все смешать, посолить , добавить специи и залить ёжики.
Закрыла крышкой и тушила минут 30.
Потом посыпала зеленью.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Наталья Ульянова