Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Ёжики» с перловкой

Я брала фарш из говядины, лук, 1 яйцо, зелень, чеснок.

Все смешать и отбить минут 5-10. Я прямо беру фарш, и с силой бросаю в миску.

Потом вмешиваю готовую перловку. (Я готовлю ее много сразу и порционо замораживаю). Перловки много - 1/2 фарша.

Формирую ёжики, обваливаю их в отрубях. Обжариваю и заливаю соусом.

Соус: молоко безлактозное (полстакана), 1 ложка сметаны 10 %, стакан воды и 1 ложка цельнозерновой муки. Все смешать, посолить , добавить специи и залить ёжики.

Закрыла крышкой и тушила минут 30.

Потом посыпала зеленью.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Наталья Ульянова

Еда
6,93 млн интересуются