Найти в Дзене
Я Дзен повар

Готовим весенний овощой суп для правильного питания

Оглавление

Весенний овощной суп(4 порции)

125 г цветной капусты

2 моркови

4 побега спаржи

1 лук-порей

125 г сельдерея

2 помидора

1 л мясного бульона

1 бульонный кубик

2 ст. л. свежей рубленой петрушки

Соль и перец

Отделите соцветия цветной капусты, очистите морковь, промойте и разделайте спаржу, лук-порей и сельдерей. Нарежьте морковь, спаржу и лук кольцами, тонко нарежьте сельдерей. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры. Налейте в кастрюлю мясной бульон и доведите его до кипения. Добавьте овощи, заправьте солью и перцем. добавьте кубик бульона и варите на медленном огне в течение 20 мин. К столу подавайте посыпанным зеленью петрушки.

Полезный витаминный овощной суп для правильного питания
Полезный витаминный овощной суп для правильного питания

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются