Найти в Дзене
Готовить просто.

Тушеный болгарский перец.

Очень люблю готовить блюда из перца. Перец с крученым мясом  получается даже вкуснее чем голубцы. Быстро готовится. Перец получается мягким, сочным. С неизменным  вкусом мяса и перца.
Очень люблю готовить блюда из перца. Перец с крученым мясом получается даже вкуснее чем голубцы. Быстро готовится. Перец получается мягким, сочным. С неизменным вкусом мяса и перца.
Для приготовления блюда
Для приготовления блюда

Потребуется: 6 шт. Болгарского перца (смею заметить, что лутьше брать красные и жёлтые сорта перца), 2 больших моркови, 4 помидора, 2 крупные луковицы , 50 гр. круглого риса, 400 гр свиного фарша.

Подготавливаем перец. Отрезаем зелёный кончик, вытаскиваем серцевину, промываем. Затем на крупной терке натираем 1 морковь, складываем в миску, кладём туда же фарш, рис, чёрный перец по вкусу, соль, перемешиваем. Начиняем перец фаршем, не плотно. (при варке перец увеличится в размерах). Складываем заготовки в кастрюлю с толстым дном. На дно кастрюли можно положить тарелку, чтобы не пригорел. Наливаем воды, ставим  кастрюлю на плиту. Вода должна покрывать перцы полностью.
Подготавливаем перец. Отрезаем зелёный кончик, вытаскиваем серцевину, промываем. Затем на крупной терке натираем 1 морковь, складываем в миску, кладём туда же фарш, рис, чёрный перец по вкусу, соль, перемешиваем. Начиняем перец фаршем, не плотно. (при варке перец увеличится в размерах). Складываем заготовки в кастрюлю с толстым дном. На дно кастрюли можно положить тарелку, чтобы не пригорел. Наливаем воды, ставим кастрюлю на плиту. Вода должна покрывать перцы полностью.
Берём сковороду. Пассируем лук с морковью, добавляем смесь приправ по вкусу. Затем помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу. Перемалываем блендером.
Берём сковороду. Пассируем лук с морковью, добавляем смесь приправ по вкусу. Затем помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу. Перемалываем блендером.
Когда вода в кастрюле закипела, снимаем накипь, варим пол часа. Затем добавляем 2 шт лаврового листа, 3-4 горошины перца, укроп. Выкладываем пассированную морковь,выливаем томат, кладём 2 столовые ложки майонеза. Ещё варим 40 мин. Красочное, овощное блюдо готово.
Когда вода в кастрюле закипела, снимаем накипь, варим пол часа. Затем добавляем 2 шт лаврового листа, 3-4 горошины перца, укроп. Выкладываем пассированную морковь,выливаем томат, кладём 2 столовые ложки майонеза. Ещё варим 40 мин. Красочное, овощное блюдо готово.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются