Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня на ужин я решила приготовить очень вкусный салатик. Мои родные всегда рады видеть его на столе. Готовится он, как всегда, быстро и просто, а вкус радует и удивляет!
Итак, что нам потребуется
Для начала необходимо отварить фунчозу. Я бросаю ее в кипяток и убираю с огня, даю постоять минут 5, сливаю воду, промываю холодной водой и разрезаю ножницами, чтобы было удобнее есть.
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.
Теперь необходимо приготовить морковь и редьку. Для этого необходимо овощи нарезать брусочками и обжарить по отдельности в растительном масле до полуготовности.
Помидор и перец нарезать кубиком. Зелень порубить,с фасоли слить жидкость. Все ингредиенты сложить в салатник.
Добавить в салат растительное масло, соевый соус, уксус и хорошо перемешать. Дать ему настояться полчасика и можно подавать! Салат получается вкусным и лёгким, как раз для ужина. Попробуйте и Вы!
100 грамм фунчозы
1 зелёная редька( у меня маленькие 2)
1 средняя морковь
1 болгарский перец
1 помидор
Зелень ( лук, укроп)
1 банка фасоли в собственном соку
2 чайных ложки кунжута
Растительное масло, соевый соус,уксус по вкусу