Хамса -относится к семейству анчоусов.
Наш кот её тоже ест с превеликим удовольствием.
Эта маленькая рыбка вкуснее известной мне кильки, да и пожирнее будет.
Эта рыбка считается морским обитателем.
Я всегда стараюсь купить её на рынке, если попадается, у неё очень приятный вкус , её можно и посушить, и засолить меньшим количеством соли.
На этот раз, я купила эту рыбку в " ГЛОБУСе", правда она там продавалась в брикетах.
Но сегодня, я её буду просто обжаривать с мукой.
Получается очень вкусно и аппетитно, уходит как семечки, на ура.
Это не рецепт, просто моё приготовление такой вкусной рыбки.
Я её чищу от головы и внутренностей, сыплю в пакет муки, так я её обваливаю в муке.
Начинаю жарить на раскалённом масле.
Пожаренную рыбу выкладываю на тарелку с салфеткой.
Вот и всё, самый лёгкий рецепт приготовления такой чудесной рыбки.
Да, и не надо мне писать, что такое есть нельзя, это помои, поверьте мне, я могу позволить купить для своей семьи хорошую рыбу, что я периодически и делаю, теперь вот мне захотелось именно жаренной хамсы, дешманской.
Все фото сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝