Давайте приготовим салатик с красной рыбой. Ну очень вкусный салат. Готовлю его часто и он никак не приедается. А готовить его совершенно не сложно и очень просто. Приступаем к приготовлению этого замечательного салатика.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Филе копченой форели или семги 300 грамм
- Яйца восемь штук
- Огурцы маринованные четыре штуки
- Морковь четыре штуки
- Лук репчатый шесть штук
- Майонез
- Зелень для украшения
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Рыбу нарезать маленькими кусочками.
- Яйца отварить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой.
- Огурчики мелко порезать и соединить с натертыми желтками. Перемешать.
- Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке, слегка ее подсолить.
- Лук нарезать мелко и выдержать его в кипятке минут пять, чтобы горечь ушла.
- Собираем салат слоями: На блюдо или в салатник выкладываем половину белков, затем половину огурцов с желтками, затем лук, затем рыба, затем морковь, затем вторая часть огурцов с желтками, и последний слой оставшиеся белки.
Вот и готов наш салатик. Вкусный, легкий и очень красивый. Поставить салат пропитаться в холодильник на два или три часа. Перед подачей украсить зеленью и по желанию красной рыбкой.