Найти тему
ВКУСНЯХА

Салат "Салют"

Оглавление

Давайте приготовим салатик с красной рыбой. Ну очень вкусный салат. Готовлю его часто и он никак не приедается. А готовить его совершенно не сложно и очень просто. Приступаем к приготовлению этого замечательного салатика.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Филе копченой форели или семги 300 грамм
  • Яйца восемь штук
  • Огурцы маринованные четыре штуки
  • Морковь четыре штуки
  • Лук репчатый шесть штук
  • Майонез
  • Зелень для украшения
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Рыбу нарезать маленькими кусочками.
  2. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой.
  3. Огурчики мелко порезать и соединить с натертыми желтками. Перемешать.
  4. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке, слегка ее подсолить.
  5. Лук нарезать мелко и выдержать его в кипятке минут пять, чтобы горечь ушла.
  6. Собираем салат слоями: На блюдо или в салатник выкладываем половину белков, затем половину огурцов с желтками, затем лук, затем рыба, затем морковь, затем вторая часть огурцов с желтками, и последний слой оставшиеся белки.

Вот и готов наш салатик. Вкусный, легкий и очень красивый. Поставить салат пропитаться в холодильник на два или три часа. Перед подачей украсить зеленью и по желанию красной рыбкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются