И снова здравствуйте!
Сегодня 5 февраля, и мои новые тарелочки.
Завтрак
- Кукурузная каша с тыквой и сухофруктами - 220 г;
- Банан - 71 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус
- Горячий бутерброд на Бородинском хлебе с помидором и сыром Сулугуни - 60 г;
- Заливное из курицы с овощами - 100 г;
- Чай с лимоном - 180 г.
Обед
- Голубец из фарша с рисом и овощами - 124 г;
- Салат из помидора, огурца со сметаной - 120 г.
Второй перекус
- Сырники с яблоками - 114 г;
- Яблочный сок - 150 г.
Для сырников с яблоками к 70 г творога 1.8 % жирности добавила одно яйцо (47 г), тертое яблоко (75 г), 21 г кукурузной муки, по 0,5 ч/л корицы и ванилина. Все перемешала до однородности и жарила на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты.
Вес продуктов - 213 г, вес готовых 5 сырников 189 г, КБЖУ: 251/20,4/70/24,7. Три сырника весом 114 г с КБЖУ: 151/12,3/4,2/14,9 съела в перекус, а два сырника оставила на завтрак.
Ужин
- Омлет с грибами и овощами - 210 г;
- Ряженка - 150 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1201/74,3/50,5/111,9