Прекрасный рецепт рыбы, времени затрачено - минимум, а результата - максимум!) Повседневный вариант приготовления рыбки). Треска - моя любимая белая рыба. У нее достаточно плотная мясистая мякоть, приятный вкус и мало костей. Ее хорошо и жарить, и запекать, и припускать, и даже делать из нее рыбные котлеты :) Прелесть, а не рыба. Сегодня я предлагаю вам приготовить из нее пикатту. Рыбу будем жарить с минимальной панировкой, все остальное по классике - каперсы, лимон, петрушка. Поехали!
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: кусок трески (вес каждого по 170-200 г) 4 шт., соль и перец по вкусу, панировочные сухари 2 ст.л., миндаль 30 грамм, куриный бульон 200 мл., сок и цедра небольшого лимона, каперсы 3 ст.л., веточка петрушки 5-6 шт., сливочное масло 40 грамм, сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!