Ингредиенты:
копченая куриная грудка 300 гр.
грибы шампиньоны 300 гр.
лук 2 шт.
яйца вареные вкрутую 4 шт.
плавленый сырки 2 шт.
томаты 2 шт.
Майонез:
подсолнечное масло 180 мл.
яйцо 1 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
горчица острая 0,5 ч. л.
сок лимона 1 ст. л.
Всем привет!!!
Готовим вкусный салат,
который всегда
съедается в первую очередь.
Грибы нарезаем тонкими пластинами.
Сковородку разогреваем.
Выкладываем наши грибы.
Масло добавлять не надо.
Нарезаем лук кубиками.
Жарим грибы до тех пор,
пока вся жидкость с грибов
не испарится.
Добавляем соль, перец.
Наливаем масло.
Добавляем лук.
Делаем домашний майонез.
Разбиваем яйцо.
Добавляем растительное масло,
соль, сахар, горчицу, сок лимона.
Опускаем блендер на желток.
Взбиваем.
Отвариваем филе в соленой воде,
Куриное филе нарезаем кубиками.
Отвариваем яйца.
Натираем на терке.
Сырки ложем
на 40 минут в морозилку.
Натираем на терке.
К яйцам отправляем наши сырки.
Добавляем майонез,
который мы сделали,
чеснок пропущенный через пресс.
Перемешиваем.
Формируем наш салат.
Выкладываем грибы.
Разравниваем.
Далее половину яично-сырной смеси.
Разравниваем.
Далее филе.
Потом опять смесь яично-сырную.
Разравниваем.
Отправляем в холодильник на час.
Нарезаем помидоры дольками.
Укладываем помидорами верхним слоем.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!