Вот еще один быстрый в приготовлении и очень вкусный рыбный рецепт.) Этот рецепт карри - для тех, кто не особо жалует кокосовое молоко, которое часто входит в это блюдо. Здесь при приготовлении я использовала обычные 20%-ные сливки. Результат замечательный :) В качестве основного ингредиента можно использовать не только треску, но и любую другую белую рыбу. И конечно же, вы можете взять этот рецепт за основу для приготовления карри из курицы - с той поправкой, что курице нужно будет чуть больше времени на достижение готовности.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: чеснок 3 зубчика,свежий нарубленный корень имбиря 2 ст.л., средний перчик чили (у меня половинка большого) 1 шт., карри 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., луковица средняя 1 шт., спелый помидор 2-3 шт., сладкий перец крупный 1 шт., вода 150 мл., филе трески или другой белой рыбы 800 грамм, соль и сахар по вкусу, сливки 20% 250 мл., лаймы для подачи.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!