Вкусные блюда - это не значит, что с ними надо провозиться пол дня у плиты. Есть множество быстрых рецептов! Блюдо получается отменное, и у Вас еще остаются силы на другие дела, или просто на отдых! Сегодня мы познакомимся с еще одним очень вкусным блюдом, а его приготовление, не займет много времени.) Все-таки красная рыба - моя большаааая слабость. Семга, форель, лосось, кета, горбуша... Как оно все вкусно - и в соленом, и в копченом, и в отварном виде. А уж в жареном, да еще и с каким-нибудь интересным соусом... Мммм... Попробуем?)
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: луковица средняя 1 шт., нарубленный свежий корень имбиря 2 ст.л., соус терияки (если нет терияки, можно взять соевый соус и портвейн в соотношении 1 к 1) 125 мл., веточка петрушки 6-7 шт., стейк из лосося (подойдет и форель) 4 шт., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!