Найти тему
Anna Kelberg

Рецепт: Стейки из тунца на огуречно-кунжутной подушке.

На самом деле, туна стейки — это супер простое и вкусное блюдо, которое вместе с бокалом игристого создаст отличную атмосферу.

Я не буду подчеркивать, что скоро 14 февраля, так как, наверняка, каждая женщина ждет приглашения в ресторан. Однако, если вы планируете романтический ужин дома, то это блюдом может быть отличным вариантом.

-2

Ингредиенты:

- Стейки тунца

- Огурцы

- Кунжут

Для маринада(смешиваем и маринуем тунец):

- Лимонный сок

- Специи для рыбы

- Имбирь (сухой)

- Чеснок

- Соевый соус

- Мед

- Кунжутное масло

-3

Что делать? Смешиваем все для маринада и в чашке маринуем стейки. Пока тунец маринуется можно пойти краситься, одеть красивое белье и прочее. Далее нагреваем гриль-сковородку и поджариваем стейки со всех сторон. Огурцы натираем чистилкой для овощей и добавляем в них кунжут и немного кунжутного масла. Выкладываем "подушку", размещаем сверху готовые стейки и наливаем бокал чего-нибудь прекрасного.

Посмотреть видео-рецепт можно ЗДЕСЬ.

Еда
6,93 млн интересуются