Найти в Дзене
Мария Шелепова

Омлет с сыром по румынски

12 яиц

1 целая 1/2 ст.тёртого сыра

Зелень петрушки

2 помидора

1 свеж.огурец

Соль по вкусу

4 ст.ложки сл.масла для жарки

Приготовление:

Яйца взбить в фарфоровой миске и посолить.Жарить омлет на порционных сковородках с разогретым сливочным маслом(на 3 яйца 1 ст.ложка масла):вылить яичную массу на сковородки и быстро помешивать вилкой,что бы она равномерно распределилась.Снять с огня,когда зарумянится нижняя часть омлета.

Тертый сыр насыпать на омлет тонким слоем и завернуть его.Подавать с кружочками помидоров и огурцов,посыпав зеленью петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются