Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Готовим блюдо а-ля "Удон". Нет времени? Тогда сытный рецепт за 30 минут, как раз для Вас.

Оглавление

Всем привет!

Периодически, сталкиваюсь с тем, что нет много времени, а хочется быстро и сытно, а главное вкусно поесть, тогда этот рецепт меня выручает, ведь готовить его так просто и так быстро, буквально 30 минут.

А самое главное, что все ингредиенты доступны и стоят совсем не дорого.😊

С удовольствием, делюсь рецептом с Вами.

Приступим к готовке!

Сперва ставим отвариваться лапшу (Спагетти) по инструкции на упаковке и, параллельно, займемся мясом.

Надо взять 200 грамм свежей свиной грудинки, нарезать ее кубиками или брусочками и отправить в сковородку, хорошо разогретую и сбрызнутую маслом.

Обжаривать нужно, постоянно помешивая, минуты 3, затем убавить огонь до среднего и готовить под крышкой 20 минут, периодически перемешивая.

Теперь нужно взять 1 луковицу, очистить ее и порезать на четвертинки либо полукольца, тут уже кто как любит.😊

Добавляем ее к мясу и обжариваем минутки 3.

-2

Тем временем нужно взять 1 болгарский перец, нарезать его полосками (у меня был замороженный) и добавить к мясу.

По вкусу туда добавляем порезанную петрушку и укроп (у меня они были замороженные), а так же порезанные перья зеленого лука.

-3

Затем выливаем к мясу 2 столовые ложки соевого соуса.

Но тут надо понимать, что есть разные фирмы, кто-то делает более соленым или наоборот.
Поэтому проверяйте по вкусу, чтобы не пересолить.
-4

Все обжариваем уже без крышки буквально минуту и добавляем лапшу (300 грамм), предварительно отваренную по инструкции.

Делал это блюдо с разными видами лапши, но лучше всего сюда подходит яичная, рисовая или из пшеницы.
-5

Обжарить это нужно, хорошо помешивая, буквально 4 минуты и можно выключать.

-6

Блюдо подаем к столу и кушаем с большим удовольствием. 😊

Приятного аппетита!

Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются