Всем привет!
Периодически, сталкиваюсь с тем, что нет много времени, а хочется быстро и сытно, а главное вкусно поесть, тогда этот рецепт меня выручает, ведь готовить его так просто и так быстро, буквально 30 минут.
А самое главное, что все ингредиенты доступны и стоят совсем не дорого.😊
С удовольствием, делюсь рецептом с Вами.
Приступим к готовке!
Сперва ставим отвариваться лапшу (Спагетти) по инструкции на упаковке и, параллельно, займемся мясом.
Надо взять 200 грамм свежей свиной грудинки, нарезать ее кубиками или брусочками и отправить в сковородку, хорошо разогретую и сбрызнутую маслом.
Обжаривать нужно, постоянно помешивая, минуты 3, затем убавить огонь до среднего и готовить под крышкой 20 минут, периодически перемешивая.
Теперь нужно взять 1 луковицу, очистить ее и порезать на четвертинки либо полукольца, тут уже кто как любит.😊
Добавляем ее к мясу и обжариваем минутки 3.
Тем временем нужно взять 1 болгарский перец, нарезать его полосками (у меня был замороженный) и добавить к мясу.
По вкусу туда добавляем порезанную петрушку и укроп (у меня они были замороженные), а так же порезанные перья зеленого лука.
Затем выливаем к мясу 2 столовые ложки соевого соуса.
Но тут надо понимать, что есть разные фирмы, кто-то делает более соленым или наоборот.
Поэтому проверяйте по вкусу, чтобы не пересолить.
Все обжариваем уже без крышки буквально минуту и добавляем лапшу (300 грамм), предварительно отваренную по инструкции.
Делал это блюдо с разными видами лапши, но лучше всего сюда подходит яичная, рисовая или из пшеницы.
Обжарить это нужно, хорошо помешивая, буквально 4 минуты и можно выключать.
Блюдо подаем к столу и кушаем с большим удовольствием. 😊
Приятного аппетита!