Найти тему
Мария Шелепова

Салат из цветной капусты с фруктами

100 г.вареной капусты

1 свеж.огурец

100 г.помидоров по желанию

100г.яблок

100 г.моркови

50г.слив или винограда

100 грамм сметаны

1ч.ложка сах.пудры

2 ч.ложки сока лимона,соль

Приготовление:

Цветную капусту промыть,опустить на 30 минут в подсолёную воду,после чего сполоснуть,отварить и откинуть на дуршлаг.Огурцы и яблоки нарезать кубиками,помидоры кружками,морковь-тонкой соломкой,сливв разделить на половинки,удалить косточки.

Все перемешать,сложить горкой в салатник,заправить сметаной,смешанной с сах.пудрой,соком лимона и солью.

Еда
6,93 млн интересуются