Не займет больше 10 минут.
На 2-3 порции понадобится: куриное филе, морковь, небольшая луковица, немного зелени, зубчик чеснока, соль, перец, вермишель.
Если будете брать другое мясо или другие макароны, то время приготовления может увеличится.
Вначале мелко нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности. Морковь натираем на терке, для пикантности сюда же трем чеснок. нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Морковь с чесноком отправляем к луку, добавляем куриное филе и обжариваем помешивая на среднем огне не белее 5 минут.добавляем соль, перец, перемешиваем.
Затем добавляем вермишель, заливаем горячей водой, примерно так, чтобы покрыло вермишель, даем вермишели закипеть, закрываем крышкой и ставим таймер на 3 минуты ( по времени, которая указана на упаковке с вермишелью или макаронами).
Посыпаем мелко рубленной зеленью и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!