Найти тему
Волшебная еда

Пышки из квашеной капусты

Я всегда заготавливаю много капусты на зиму, поэтому приходится есть ее не только в различных салатах или просто так, но еще и придумывать вкусные и интересные блюда с ней. Предлагаю вам отличный рецепт с квашеной капустой, который понравится многим. Пошли на кухню...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту отжимаю от рассола и мелко нарезаю. Складываю в глубокую чашу. Кстати, кому интересно, как я квашу капусту, мой рецепт ЗДЕСЬ

-2

Добавляю к капусте сахар.

-3

Еще добавляю яйца и сметану.

-4

Хорошенько все перемешиваю.

-5

Следом добавляю пищевую соду и муку. Снова все перемешиваю.

-6

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Выкладываю ложкой "котлетки" из получившегося теста.

-7

Обжариваю на среднем огне, с обеих сторон, до появления золотистой корочки.

-8

Выкладываю готовые пышки на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.

-9

Подаю со сметаной. Вкусные пышки из квашеной капусты готовы. Приятного аппетита.

-10

Кому интересно посмотреть как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в видео. СПАСИБО.

#волшебная еда_вторыеблюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Капуста квашеная (отжатая) – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 ч. л.
• Сметана – 2 ст. л.
• Мука – 10 ст. л.
• Сода – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное

Еще больше вкусных и простых рецептов найдете ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются