🍛 Это полезно и вкусно - все, что вам нужно сделать, это правильно приготовить. Вы добьетесь успеха с нашими рецептами!
Ингредиенты
🍲 2 столовые ложки яблочного уксуса
🍲 столовая ложка коричневого сахара и масла
🍲 4 ломтика копченого бекона
🍲 1/2 кг брюссельской капусты
🍲 1/2 стакана грецких орехов
🍲 соль и перец
Способ приготовления:
🍵 1. Брюссельскую капусту нарезать тонкими ломтиками. Обжарьте орехи в духовке, разогретой до 180°C, до коричневого цвета и аромата.
🍵 2. Смешайте уксус, сахар и масло, дайте постоять. Бекон нарезать и бросить в кастрюлю. Жарить на среднем огне, пока жир не расплавится, а кусочки бекона не станут золотистыми и хрустящими. Слейте их на бумажное полотенце.
🍵 3. Излишки жира слейте, оставив в сковороде около 2 столовых ложек. Увеличьте огонь, бросьте брюссельскую капусту и жарьте 5 минут, постоянно помешивая, пока она немного не смягчится.
🍵 4. Затем смешайте его с беконом, орехами и соусом. Приправить солью и перцем по вкусу.