Найти в Дзене
Мария Шелепова

Зразы картофельные

10 картофелин

350 г.отварной говядины

100 г.шпика

2 головки репчатого лука

Соль

Перец черный молотый

2-3 ст ложки сухарей

Зелень укропа

Приготовление:

Примерно 2/3 картофеля отварить,а1/3 сырого картофеля натереть на тёрке,обе массы соединить,посолить,перемешать,сформировать лепешки,на них положить мясную начинку,закатать шарики,обвалять их в сухарях,обжарить на сале до образования золотистой корочки.

Для мясной начинки говядину пропустить через мясорубку,добавить к мясу мелко наоезанный и обжаренный репчатый лук,приправить солью и перцем.

Подавая к столу,посыпать зразы нарезанной зеленью укропа.

Еда
6,93 млн интересуются