Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Удачный рецепт тушеной капусты - вкусной и ароматной.

Оглавление

1. Нарезаем 1 большую луковицу и 1 большую морковь соломкой. Слегка обжариваем на растительном масле.

-2

2. Замачиваем 100 грамм чернослива ( если он не сухой, то можно не замачивать)

-3

3. Режем брусочками 250 - 300 гр. копченой грудинки. Добавляем её к овощам и еще немного обжариваем.

Чернослив можно нарезать, а можно положить целиком ( а потом выловить перед подачей и скрыть от мужа))).

-4

4. Свежую капусту (500 грамм) нашинковать произвольно. Добавить к остальным продуктам.

Все посолить, поперчить и желательно добавить тмин( если любите).

-5

5. В последнюю очередь влить 1/2 стакана сухого вина ( или гранатового сока) и половину стакана воды.

Тушить до готовности под крышкой.

-6

Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Предлагаю Вам посмотреть другие рецепты с капустой:

1. Очень вкусный Кулеш

2. Популярное блюдо из вагона-ресторана

3. Солянка особая

Еда
6,93 млн интересуются