Ингредиенты:
- блинчики 20 шт
- творог 9% 0,5 кг
- яйцо 1 шт
- ванилин
- сахар 1 ст л (если любите сладкие, можно больше)
- сливочное масло
Способ приготовления:
Рецепт тонких блинчиков можно посмотреть здесь.
Творог выложить в миску, добавить в него яйцо, сахар, ванилин на кончике ножа и хорошо перемешать.
Полученную творожную массу ложкой выкладывать на блинчик и слегка размазать.
Далее свернуть блинчик трубочкой.
Смазать сливочным маслом противень, положить на него свернутые блинчики. Сверху смазать маслом. Можно посыпать сахаром.
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить в неё противень с блинчиками на 10 минут. Вкусные и горячие, и холодные!
Блинчики с творогом готовы. Приятного аппетита!
Больше на сайте: https://glaved.ru/blinchiki-s-tvorogom/