Найти в Дзене
Food Sample

Готовим рыбу за 10 минут

Как пожарить рыбку за 10 минут? Начнём с того, что это возможно! И делать это будем мы на сковороде. 

Покупаем дорадо ( можно брать хек, минтай, тилапию, камбалу - любую вашу любимую рыбку). Очищаем от чешуи. Солим, перчим, сверху выдавливаем дольку лимона или лайма. Теперь кладём на хорошо разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон по 2-4 минутки. Добавляем немного водички, чтобы закрылось пол рыбки и тушим минуты 3 с каждой стороны. Все- рыбка готова! Вот так быстро и просто!

Приятного аппетита! 😋😋😋🐟

Готовая рыбка
Готовая рыбка
Солим, перчим+сок лайма
Солим, перчим+сок лайма

Еда
6,93 млн интересуются