Для этого нам понадобиться:
Минтай-4шт.
Лук-2 шт.
Лимон-1 шт.
Майонез
Масло растительное
Соль, перец
Петрушка
Приготовление:
Очищаем рыбу. Режем рыбу на пополам итого у нас получается восемь кусочков. Лимон нарезаем вместе с кожурой на дольки и кидаем в рыбу. Добавляем перец и соль по вкусу, перемешиваем. Даем настояться нашей рыбе час, иногда помешиваем. Лук и петрушку нарезать, лук маленькими кубиками.
Достаем противень и застилаем фольгой, что бы сок от рыбы не вытекал за края фольги. Наливаем немного масла и распределяем ровно. Выкладываем половину лука с петрушкой на противень, а следующую половину лука с петрушкой кладем в рыбу без хвостовой части, Берем майонез и промазываем им все сверху. Запечатываем сверху все фольгой и ставим в разогретую духовку на 220 градусов на 30 минут. Дегустируем. Приятного аппетита!
Читайте
Самый вкусный салат со свёклой и луком здесь
Салат "Экстаз" здесь
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь