Для приготовления теста нам понадобится:
Тесто на два пирога в диаметре 18 см. и по высоте 9 см.
Мука пшеничная - 750 +/- 50 гр.
Вода - 200 мл. (тёплая)
Сливки ( любой жирности) - 100 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 гр. (растопить)
Дрожжи - 10 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка для сладкого пирога:
Масло сливочное - 60 гр.
Сахар - 50 гр.
Корица - 1 ч.л.
Начинка для сырного пирога:
Сыр твёрдый - 50 гр.
Сосиски - 4 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.