А чего это мы все готовим только из шампиньонов? Есть же такие прекрасные грибы как - вешенки! Сегодня в нашем блюде мы их и используем). Как по мне, наиболее органично они играют в блюдах с азиатским уклоном. И мои излюбленные стир-фраи тут - как раз то, что доктор прописал. Сегодня я предлагаю приготовить вешенки вместе с курицей и облагородить эту пару кисло-сладким соусом. И подать с лапшой (хотя в моем случае это банальные спагетти - берите на заметку ;)
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриное филе 600 грамм, вешенки 400 грамм, небольшой пучок зеленого лука 20 грамм, имбирь 30 грамм, чеснок 3-4 зубчика. Соус: кетчуп 4 ст.л., соевый соус 4 ст.л., сахар 2 ст.л., кукурузный крахмал 2 ч.л., яблочный уксус 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!