Необычное блюдо, которым можно удивить своих родных и близких. Готовится достаточно быстро и получается блюдо очень вкусным. Продуктов понадобится немного, готовится все очень просто. Советую приготовить вам эти котлеты, вам точно понравится!
Продукты
· 300 грамм капусты;
· три яйца;
· три столовые ложки муки;
· одна, две щепотки соли;
· одна, две столовые ложки растительного масла.
Процесс приготовления
1. Промойте капусту и мелко порежьте ее ножом.
2. В кастрюлю налейте немного воды, вскипятите, опустите сюда же капусту.
3. В малом количестве воды варите нарезанную капусту около семи минут на небольшом огне.
4. После этого откиньте ее на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Остудите.
5. В отдельную миску вбейте яйца и разотрите их с мукой до однородности, посолите.
6. Добавьте к этой массе вареную капусту.
7. Хорошо все перемешайте.
8. Разогрейте сковороду с одной столовой ложкой растительного масла.
9. Ложкой выкладывайте капустные котлеты. Поставьте средний огонь и готовьте блюдо до золотистости с одной и другой стороны.
10. Сделайте все то же самое с оставшейся массы из капусты. По необходимости добавляйте масло.
11. Все готово! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!