Вчера я не удержалась и пришла на запах кофе в Макдак. Взяла свой любимый капучино. Правда в всего 200 ml, не как раньше брала ведерко.
Разболтала в нем пакетик сахара, и каково же было мое удивление, что первые глотки еще не сладкого кофе были вполне себе ничего. А вот та часть где успел раствориться сахар - была совсем не вкусной. А ведь раньше я обожала этот сладкий капучино из Мака, особенно в дороге.
Едешь себе, дорога вьется лентой, наше радио мурлычет , кофеек дымится и будоражит своим ароматом всевозможные рецепторы.
Дома и на работе я всегда пила не сладкий кофе - потому что дома можно его пить в прикуску с конфеткой или печенкой, а вот в дорогу удобно сразу сладкий брать, что бы руки были более менее свободны. поэтому я брала большой стакан и высыпала в него 3 пакетика сахара. Вкусно и пообедал сразу.
Так что если я и вернусь к кофе, то видимо он всегда будет не сладким. хотя - что загадывать. Может через месяц вкусы еще пару кульбитов сделают.- Кто же их Знает?