Здравствуйте! Как становится понятно из названия речь пойдёт о невероятно вкусном завтраке. Конечно, вариант не самый бюджетный и, скорее всего, не на каждый день, но попробовать однозначно стоит. Не буду долго растягивать вступительную часть, а сразу перейду к делу.
Для приготовления потребуются:
- Яйца - (3 штуки);
- Сливочное масло - (40 грамм);
- Сливочный сыр - (100 грамм);
- Филе красной рыбы - (150 грамм);
- Соль - (1/4 чайной ложки);
- Черный молотый перец - (1/4 чайной ложки);
- Руккола для украшения.
Первым делом необходимо аккуратно взбить яйца с солью. При этом важно не допустить образования пены. Если взбить яйца слишком сильно, омлет потеряет пластичность.
Сковородку нужно разогреть на среднем огне и растопить на ней сливочное масло. Как только масло растопится, необходимо вылить яичную массу, равномерно распределив её по поверхности.
Когда основание и края схватятся, необходимо очень аккуратно перевернуть омлет на другую сторону, после чего смазать его сливочным сыром, застелить половину кусочками красной рыбы и сложить его пополам.
При подаче украсить рукколой.
Приятного аппетита!