Найти тему
T|M|i|N

Омлет с красной рыбой, сливочным сыром и рукколой

Здравствуйте! Как становится понятно из названия речь пойдёт о невероятно вкусном завтраке. Конечно, вариант не самый бюджетный и, скорее всего, не на каждый день, но попробовать однозначно стоит. Не буду долго растягивать вступительную часть, а сразу перейду к делу.

Для приготовления потребуются:

  • Яйца - (3 штуки);
  • Сливочное масло - (40 грамм);
  • Сливочный сыр - (100 грамм);
  • Филе красной рыбы - (150 грамм);
  • Соль - (1/4 чайной ложки);
  • Черный молотый перец - (1/4 чайной ложки);
  • Руккола для украшения.

Первым делом необходимо аккуратно взбить яйца с солью. При этом важно не допустить образования пены. Если взбить яйца слишком сильно, омлет потеряет пластичность.

Сковородку нужно разогреть на среднем огне и растопить на ней сливочное масло. Как только масло растопится, необходимо вылить яичную массу, равномерно распределив её по поверхности.

Когда основание и края схватятся, необходимо очень аккуратно перевернуть омлет на другую сторону, после чего смазать его сливочным сыром, застелить половину кусочками красной рыбы и сложить его пополам.

При подаче украсить рукколой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются