Найти тему
Мария Шелепова

Сметанный суп с кукурузой и тыквой.

Ингредиенты:2 граненых стакана сметаны

4 стакана воды

6 початков кукурузы молочно-восковой спелости

300грамм тыквы

3 луковицв

2 ст.ложки зелени кинзы

Соль по вкусу.

Приготовление:

В разогретый аоюминевый казанок налитт сметану,перемешать,добавить мелко нарезанный лук и на слабом огне варить до мягкости.Налить в кпзанок воду,довести докипения,положить разрезанные пополам початки кукурузы и тыкву,нарезанную кубиками.Варить 30 минут наслабом огне.Посолить,заправить кинзой.

Это один из узбегских кисломолочных супов попробуйте не пожалеете).

Еда
6,23 млн интересуются