Тебе не нравятся сладкие пирожные? Так что выбирайте сухие. Вы можете есть их не только в качестве закуски, но и на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты:
· 380 мл теплой воды
· 1/2 столовых ложки сухих дрожжей и сахара
· 3 масла
· 45 гр. хлебной муки
· соль
· 1/2 стакана базилика песто
Способ приготовления:
֍ 1. Смешайте 125 мл воды с дрожжами и сахаром. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут работать. Добавьте оставшуюся воду и половину муки, перемешайте. Затем влить оставшуюся муку и соль, добавить масло и перемешать.
֍ 2. Сделать гладкое и гибкое тесто. Сформировать шарик, положить его в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и отложить в сторону для поднятия.
֍ 3. Тесто раскатать в прямоугольник (60 см). Смажьте его песто, оставив 1,5 см края вдоль длинной стороны. Затем разрежьте вдоль на 3 части.
֍ 4. Заплетите в косичку. Затем свернуть в улитку и переложить на смазанную маслом форму для кекса. Накройте тканью и подождите, пока она не поднимется. Выпекать в течение 10 минут при 220 ° C, затем уменьшить до 175 ° C и выпекать в течение 30 минут.