Для приготовления понадобится:
- 2 луковицы
- 1 корень петрушки
- Сельдерей
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 литр воды
- 2 моркови
- 1 ломтик брюквы
- 150 грамм мелко шинкованной капусты
- Долька чеснока
- 1 лавровый лист
- 0.5 чайной ложки тмина
- 1 яблоко или 2 столовой ложки яблочного пюре
- Соль
- Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толчёный чеснок, приправы; яблочное пюре или тёртое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо за прочитанную статью поставьте лайк и подпишитесь если она вам понравилась.