Найти тему
Вкуcняшка Ням-Ням

Яичница с колбасой и сыром в хлебе - слоеная

Яичница с колбасой и сыром в хлебе слоеная:

Источник фото

Продукты:

  • Хлеб — 4 кусочка;
  • яйца — 4 штуки;
  • Колбаса вареная — 4 кусочка;
  • Сыр твердый — 50 — 75 грамм;
  • Растительное масло — 20 грамм.

В кусочке хлебушка вырезаем серединку квадратом если хлеб в форме кирпичика или овалом если в форме паляницы.

Льем на сковороду масло, разогреваем ее на небольшом огне и кладем хлебушек.

Разбиваем яйцо в центр кусочка хлебушка и начинаем жарить. При желании можно посолить яичницу по своему вкусу.

Даем яйцу поджариться, но не очень долго.

Тем временем колбаску нарезаем кольцами и кладем по одному кусочку сверху яйца вторым слоем.

Третьим этажом выкладываем порезанный сыр.

Получившийся бутерброд сверху накрываем оставшейся серединкой хлебушка которую мы вырезали.

Жарим слоеную яичницу до готовности. Выбор степени готовности зависит от вашего вкуса. Тут ведь все зависит от вкуса хозяйского: кто-то любит понежнее, кто-то в полусыром виде, а кто то в хорошо прожаренном виде с запекшимся сыром.

Заметка: если у Вас на даный момент нет большого куска сыра можно при приготовлении слоеной яичницы положить пару кусочков поменьше или потереть на терку и после посыпать сверху колбаски и накрыть мякишем хлебушка.

Также можно усложнить блюдо (это если хлебный кусочек вы отрезали потолще) и сделать несколько слоев яиц, сыра и колбасы после чего накрыть хлебным мякишем и жарить.

Еда
6,93 млн интересуются