Фасоль с куриной голенью в томатном соусе – это вкусное, простое и полезное блюдо.
Ингредиенты: 👇
- Голень куриная – 6 шт.;
- Фасоль консервированная – 200 гр.;
- Болгарский перец -2 шт.;
- Лук репчатый -2 шт.;
- Томатный соус- 5 ст. л.;
- Петрушка – пол пучка;
- Растительное масло - для жарки;
- Соль, специи для курицы- по вкусу.
Приготовление: 👇
✔️ Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте голень до золотистого цвета.
✔️ Нарежьте лук тонкими полукольцами и добавьте к куриной голени. Жарьте лук до мягкого состояния.
✔️ Затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне в течение пяти минут.
✔️ После добавьте консервированную фасоль, заранее с нее слейте жидкость.
✔️ Затем добавьте томатный соус. Перемешайте.
✔️ Посолите и приправите специями.
✔️ Готовьте под крышкой на медленном огне 20 минут.
✔️ Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️