Оставьте жареные крылышки на мангале. Жарить их сейчас не сезон и сложно, ведь можно просто приготовить их в духовке, быстро и не хлопотно. Запекать курицу намного проще. Просто дайте себе не много времени, в воскресный день. В зависимости от размера крыльев им нужно от 50 до 60 минут в духовке перед тем, как их приправить. Как только они становятся хрустящими, их бросают в приправу Баффало и возвращают в духовку, под жаровню, пока не карамелизуются.
Во-первых, соус
Что такое соус Баффало? В большинстве случаев это простая смесь растопленного сливочного масла и острого соуса. Для Вас? Нам же нравится добавить немного меда. Чтобы сделать свой собственный соус, возьмите мед и острый соус и на медленном огне смешайте , затем взбейте в масле. Варите, пока масло не растает и соуса не станет немного меньше и запомните не делайте его густым.
И так ниже Вы уведите какие ингредиенты нужны для крылышек. Дайте нам знать, как все прошло в разделе комментариев ниже!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриные крылышки
2 ст. Л. Растительное масло
1 ч. Л. чесночный порошок
Соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. Л. мед
4 ст. Л. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1I Разогрейте духовку до 200 ° и
поместите противень в духовку.
В большой миске смешайте
куриные крылышки с маслом и
приправить чесночным порошком,
солью и перцем. Переложите на
подготовленный противень.
2I Выпекайте до тех пор, пока курица
не станет золотой и кожа не
станет хрустящей, от 50 до 60
минут, перевернув крылья на
полпути.
3I В маленькой кастрюле смешайте
острый соус и мед. Доведите до
кипения и добавьте масло
Варить до тех пор, пока масло не
растопится не слегка растушится,
около 2 минут. На низком огне.
Переложите запеченные крылышки
в миску и перемешайте с соусом
Баффоло до полного покрытия.
Верните крылья на противень и
жарьте - внимательно следите! - до
тех пор, пока соус не станет
карамельным, 3 минуты.