Прекрасная идея на завтрак. Да и не просто яичница или вареное яичко, а уже какое то разнообразие.
И так нам нужно:
- Кусок хлеба (черного)
- Помидор 1/4
- Лук 1/4
- Шампиньон 1 шт
- Сыр
- Соль/перец по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Берем кусок хлеба и вырезаем серединку. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем хлеб .
Нарезаем все ингредиенты, а сыр трем на терке.
Я нарезала вот так.
Как только хлеб обжарится с одной стороны, переворачиваем его и начинаем класть начинку.
Лук, помидоры, далее разбиваем яйцо . Солим его и перчим, а сверху укладываем грибочки и сыр.
Грибы можно уложить и на помидоры, я пробовала и так и там. На вкус сильно не влияет.
И далее закрываем крышкой. 5 минут и блюдо готово. Можно выключить газ и 5 минут еще подержать под крышкой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.