Найти в Дзене
плюшка с сахаром

Почему так важно кушать рыбу

Оглавление

Лещ:

Регулирует количество сахара в крови. Полезен для слизистых оболочек и кожи.

Камбала:

Повышает иммунитет, снижает уровень холестерина. Содержит много йода, увеличивает работоспособность.

Карп:

Полезен для спинного и головного мозга, слизистых оболочек и здоровья кожи. Положительно влияет на пищеварительную и нервную систему.

Скумбрия:

Защищает от болезней сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение. Нормализует уровень гормонов.

Плотва:

Хорошо помогает при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Идеальна для пожилых людей и беременных женщин.

Сом:

Регулирует уровень сахара в крови. Содержит все аминокислоты. Улучшает пищеварительную и нервную систему.

-2

Лососевые:

Замедляют биологическое старение. Снижают кровяное давление, предотвращают появление тромбов.

Щука:

Отличное средство для профилактики гриппа. Борется с бактериальными инфекциями, укрепляет иммунную систему.

Хек:

Регулирует уровень сахара в крови. Очень полезен для кожи, пищеварительной системы и щитовидной железы.

Судак:

Необходим для истощённого организма, помогает полноценному функционированию головного мозга и нервной системы.

Морской окунь:

Нормализует уровень холестерина, полезен при повышенном давлении. Подходит для диетического питания.

-3

Радужная форель:

Способствует укреплению сосудов мозговой и нервной тканей. Снижает уровень холестерина в крови.

Треска:

Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Улучшает обмен веществ.

Минтай:

Полезен для беременных и кормящих женщин, содержит большое количество йода и белка. Рекомендуется есть детям.

Еда
6,93 млн интересуются