Лещ:
Регулирует количество сахара в крови. Полезен для слизистых оболочек и кожи.
Камбала:
Повышает иммунитет, снижает уровень холестерина. Содержит много йода, увеличивает работоспособность.
Карп:
Полезен для спинного и головного мозга, слизистых оболочек и здоровья кожи. Положительно влияет на пищеварительную и нервную систему.
Скумбрия:
Защищает от болезней сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение. Нормализует уровень гормонов.
Плотва:
Хорошо помогает при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Идеальна для пожилых людей и беременных женщин.
Сом:
Регулирует уровень сахара в крови. Содержит все аминокислоты. Улучшает пищеварительную и нервную систему.
Лососевые:
Замедляют биологическое старение. Снижают кровяное давление, предотвращают появление тромбов.
Щука:
Отличное средство для профилактики гриппа. Борется с бактериальными инфекциями, укрепляет иммунную систему.
Хек:
Регулирует уровень сахара в крови. Очень полезен для кожи, пищеварительной системы и щитовидной железы.
Судак:
Необходим для истощённого организма, помогает полноценному функционированию головного мозга и нервной системы.
Морской окунь:
Нормализует уровень холестерина, полезен при повышенном давлении. Подходит для диетического питания.
Радужная форель:
Способствует укреплению сосудов мозговой и нервной тканей. Снижает уровень холестерина в крови.
Треска:
Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Улучшает обмен веществ.
Минтай:
Полезен для беременных и кормящих женщин, содержит большое количество йода и белка. Рекомендуется есть детям.