Игредиенты:
З00 г муки+ на подпыл
80 мл.теплого молока(35-40градусов
40 мл.растительного масла
1 яйцо
30 г.сахара
20г.свежих( 10г.сухих)дрожжей
Щепотка соли
Начинка:
300-400 г.свинины
1 неболтшая луковица
50г.зеленого лука
Небольшой пучок петрушки или укропа
2 отварных яйца+1 сырое яйцо для смазывания
1 ч.ложка хмели сунели
Растительное маслодля жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Развести дрожжи в молоке,процедитт и оставитьна 10 минут для активации.Всыпать половину муки,перемешать до однородной массы,присыпатт мукой и оставить в теплом месте на 2 часа.Всыпатт в опару оставшуюся муку,соль сахар,добавить яйцо,вымесить и оставитт на 30-60 минут.Влить растительное масло и вымесить.Обминатт тесто,пока оно подходит,2-3 раза.
Смешать измельченную свинину с мелко нарезанным зеленым и репчатым луком,зеленью,специями и солью.
Обжариватт фарш на разогретой сковородке и растительным маслом до готовности мяса.Немного остудить.Раскататт тесто на посвпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт толщиной 1-2 см.
Равномернр распределитт по тесту начинку ,натеретт над ней на терке отварнве яйца.
Скататт тесто с начинкой в рулет.
Выложитт рулет на противень,посыпанный мукой.Сделать небольшие проколы,что бы тесто не разорвалось во время выпечки.
Смазать рулет слегка взбитыми яйцом и запекать в разогретом духовом шкафу 30 минут при температуре 180-200 градусов