Из неё легко приготовить различные блюда к праздничному столу, и в будний день не потребуется много времени, чтобы побаловать себя настоящим деликатесом.
Очень вкусна эта рыба, приготовленная в духовке — нежная, сочная, ароматная, вкусная получается, какой бы рецепт вы не применили. Запеченная рыба, практически любая, очень вкусна, я уже рассказывал о рецептах приготовления горбуши , морских видов рыбы — скумбрии , отменного минтая , и вкусной трески , кто не читал, может ознакомиться.
Сегодня форель, предлагаю несколько простых и вкусных рецептов приготовления в духовке. По бокам разложить кусочками порезанный картофель, предварительно отваренный до полуготовности. Положить в небольшую посуду, полить лимонным соком, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 40 минут, промариноваться.
Очень понравились рецепты — форель под сыром и по- грузински и по- армянски. Стоит попробовать приготовить. А вообще рыбка очень вкусная. Тоже понравились рецепты грузинские и армянские. Очень оригинально, у грузин как всегда с орехами, нужно испробовать такой деликатес, с орехами рыбу не пробовал. Мы, в нашей семье очень любим форель! Готовим ее в разных вариантах.
Но вот рецепта по — грузински у меня еще нет, и таким образом, я форель никогда не готовила. Значит надо попробовать приготовить, должно получиться очень вкусно!