Мы уже как-то готовили с вами курицу в пиве. Сегодня настала очередь свининки. Мясо получится очень нежным, соус густым, а аромат хлебным!
Сперва свинину нарезаем довольно крупными кусками и обжариваем на сковороде с маслом. По времени это займет минут 15.
Можно успеть нарезать крупными кусками морковь, лук и сельдерей.
Далее поочередно добавляем овощи к мясу, обжариваем все вместе около 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем муку, перемешиваем. Она придаст соусу особую приятную густоту.
В завершении заливаем пивом ( около стакана), лучше использовать темное, оно более ароматное.
Тушим на небольшом огне около 20-25 минут. Алкоголь весь выпарится, аромат и приятный вкус останутся.
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт