Разнообразить меню протеиновой диеты очень легко - особенно если у вас есть сывороточный протеин.
Сывороточный протеин — это порошок, насыщенный необходимыми организму аминокислотами. Его используют, чтобы повысить содержание белка в ежедневном рационе. Такой протеин - отличная основа для множества десертов, не случайно он бывает с разными вкусами. Для данного рецепта нам понадобится ванильный.
Итак, ингредиенты:
1 порция сывороточного протеина “Ваниль”
100г свежей черники
60 мл миндального молока
Приготовление:
Поместить ингредиенты в чашу миксера
Взбивать до консистенции жирной сметаны
И всё! Мусс готов!
Этот рецепт крайне простой и очень вкусный! Вы можете экспериментировать и готовить свои варианты мусса - например, с малиной или бананами.
Вкусной вам диеты! И не забудьте о важном приложении к любой диете - регулярных тренировках!