Найти в Дзене
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Капустный салат с морковью, редисом и перцем

А х как же уже хочется лета! овощи и фрукты. Организм так и кричит хочу легкого питания и вкусного. Пора худеть! Кушайте легкие летние вкусные салаты!

Продукты:

  • Капуста кале -4ст. рваные листья
  • Капуста савойская -2ст. рваные листья
  • Морковь на терке -1ст.
  • Перец болгарский красный полосками -1ст.
  • Редис ломтиками -1/2 ст.
  • Рисовый уксус -1ст.л.
  • Соевый соус -1ст.л.
  • Кунжутное масло -2ч.л.
  • Сахар коричневый -1/2ч.л.
  • Соус чили чесночный -1/4ч.л.
  • Кинза -1/4стакана

Заправка:

В миске соединить кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, сахар и соус чили, взбить все.

Салат:

К заправке выкладываем капустные листья, морковь, перец, кинзу и редис,

перемешиваем и даем настояться минут 10 минут.

Вот такой быстрый вегетарианский рецептик. Но за счет заправки вкус становиться не каждодневным. Так что готовьте пробуйте и кушайте!

Приятного аппетитика!

Еда
6,93 млн интересуются